• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

政协第一届西藏昌都市委员会第一次会议开幕

2014-12-18 08:46 来源: 西藏日报 点击:0

  12月15日上午,中国人民政治协商会议第一届昌都市委员会第一次会议开幕。承载着昌都人民的殷切期盼和重托,来自昌都各族各界、各行各业的236名政协委员,满怀豪情,意气风发,齐聚一堂,认真履行职能,积极建言献策,充分发挥人民政协的独特优势和神圣职责。

  会议指出,昌都地区政协历经十届,召开52次全体会议,55年来,在历届中共昌都地委的坚强领导下,在自治区政协的有力指导下,地区政协始终高举爱国主义和中国特色社会主义伟大旗帜,主动融入社会主义建设的伟大实践,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕党和政府的中心工作,服从服务于昌都改革发展稳定大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥政治优势、汇聚力量、智力密集,渠道畅通、建言献策、服务大局的作用,为推动昌都经济社会跨越式发展和长治久安做出了重要贡献。

  会议强调,全市各级政协机关和广大政协委员要深入学习贯彻党的十八届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕全市中心工作履职尽责,发挥政协在维护社会稳定中的特殊重要作用,推进协商民主广泛多层制度化发展,切实加强政协自身建设,努力开创全市政协工作新局面,为谱写昌都政协事业发展新的篇章而努力奋斗。