• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

昌都社区矫正工作领导小组召开专题学习会

2014-11-17 09:45 来源:昌都报 点击:0

    本报记者格桑 央吉报道    13日下午,昌都社区矫正工作领导小组专题学习会在地区政法委召开。地区政协党组成员、副主席、政法委副书记杨建平出席并讲话。
    杨建平指出,昌都地区社区矫正工作自2013年7月启动实施以来,通过各部门的协调配合和社会各届的积极参与,全地区社区矫正工作取得了很好的成绩。
    就如何结合昌都实际,贯彻落实全区矫正工作电视电话会议精神和邓小刚同志关于社区矫正工作讲话精神,杨建平要求,各级社区矫正领导小组成员单位及各相关部门要站在推进法治西藏,平安昌都,维护社区和谐稳定发展高度,进一步统一思想,认清形势,提高认识,切实把思想和行动统一到中央和区党委、政府的决策部署上来,全力推进昌都社区矫正工作深入开展;要进一步狠抓落实,把握总体要求,掌握工作规律,健全体制机制,创新方式方法,落实保障政策,切实做好昌都矫正各项工作,为昌都跨越式发展和长治久安奠定坚实基础。
    会上,地区司法处相关负责人传达了《邓小刚书记在全区社区矫正工作电视电话会议上的讲话精神》和宣读了《昌都地区社区矫正工作整改方案》,并征求了领导小组成员意见。