• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

昌都地区丁青县通过自治区“普九”评估验收

2014-03-12 09:45 来源:昌都报 点击:0

 10月22日—25日,自治区“普九”评估验收工作组一行在昌都地委、行署有相关领导和地区有关部门负责人的陪同下,对丁青县“普九”攻坚工作进行了为期4天的评估验收。
   验收工作组通过听取丁青县政府“普九”工作情况汇报,查阅“两基”攻坚相关档案材料,实地查看县中学、县小学(完小)和7个乡(镇)小学、教学点的办学条件、学生到位情况、“三包”经费使用管理、教师备课、作业批改和学生对知识的领会、掌握情况及内部管理、教育、教学安排等情况,召开学生、家长和教师座谈会,了解 “两基”攻坚有关工作情况,充分肯定了丁青县“普九”攻坚工作所取得的成绩,该县“普九”工作达到了自治区“普九”评估验收的标准,同意通过验收,并将报请自治区人民政府核为“普及九年义务教育县”。