• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

扶贫济困送温暖 齐心协力促和谐

2014-03-12 09:42 来源:今日西藏昌都 点击:0

    11月27日下午,县中、区直干部职工积极响应县委、政府开展的“送温暖、献爱心”捐助活动,在县政府广场踊跃捐款捐物,共捐助现金16941元,衣物68件,有30多个单位、400多人参加了此次捐助活动。虽然正值隆冬季节,滴水成冰、寒风刺骨、可是广大捐助者心里却是热乎乎的、暖烘烘的,他们为 自己能够为困难群众出一分力,献一分爱而激动不已。

   各乡镇的捐助活动也将于是近日由各乡镇党委、政府组织开展。此次捐助活动所得钱物由专人负责,全部送到县民政局捐助接收工作站。工作站将于近期把全部捐助钱物分发到各乡镇困难群众、受灾群众、弱势群体手中。

    为深入学习十七大精神,宣传十七大,贯彻十七大,把十七大精神落实到实际行动中,使灾区群众和困难群众感受到党和政府的温暖,11月23日下午,丁青县在琼布热巴艺术广场开展了“送温暖、献爱心”捐助活动。在家县级干部、广大干部职工和驻丁部队参加了捐助,共募得捐款36400元,将及时分发到灾区和贫困地区困难群众手中。

     芒康县今年开春以来,部分乡镇遭受了不同程度的自然灾害,人民群众的财产和生产生活都受到了影响,近日,芒康县组织县中(区)直单位干部开展了向灾区群众“送温暖、献爱心”社会捐助活动,此次捐助活动共捐赠资金17177元,衣物300余件,棉被3床。                       

                         (罗世雄 张艳嵘 次仁央金)