• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

节前慰问 满怀深情暖人心

2014-03-12 09:40 来源:今日西藏昌都 点击:0

  春节和藏历新年即将来临,日前昌都节日慰问、送温暖活动全面展开,体现了党和政府对广大党员、劳模、干部的深切关怀。1月23日,地委副书记、组织部部长鲁西科,地委副书记、行署常务副专员许成仓,代表地委、行署看望慰问了在昌的全国劳模、全国“五·一”劳动奖章获得者及国家级英模,并送去了节日的慰问和祝福。
  在走访全国劳模、全国五·一劳动奖章获得者及国家级英模家中时鲁西科、许成仓详细的了解了他们的生活情况和身体情况。
  鲁西科说,在过去的岁月里你们为昌都的建设和稳定做出了不可磨灭的贡献,党和人民不会忘记你们所作出的贡献。虽然现在你们当中的部分同志在生活和身体上还有些苦难,但我相信困难是暂时的,党组织是不会忘记为党的事业作出突出贡献的人,希望他们不要担心一切都会好起来的。
  最后,鲁西科、许成仓代表地委、行署在春节和藏历新年即将来临之际,祝愿他们身体健康、家庭幸福、新年快乐!