• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

刘建敏副书记、王东升副专员在地区民族歌舞团

2014-03-12 09:30 来源:昌都报 点击:0

  近日,地委副书记刘建敏、行署副专员王东升百忙之中来到地区民族歌舞团,亲自审查地区民族歌舞团赴“两市六企”慰问节目。

    为了做好昌都地区赴“两市六企”慰问筹备工作,成立了以刘建敏副书记为组长,王东升副专员为副组长的领导小组。地区民族歌舞团认真准备了三台文艺慰问节目。

    在地委、行署分管领导的高度重视下,地区民族歌舞团白天练,晚上排,加班加点、不辞辛苦,抓紧修改排练三台慰问节目。目前,具有藏东特色的大型歌舞剧《四季韵》已排练结束,并通过审查。另一台大型歌舞剧《神奇的家园》也通过审查,综合文艺节目已开始排练,确定的三台节目,已有两台通过基本审查,有待进一步修改提高。

    地区财政为民族歌舞团解决了服装、道具款,地区文化局已安排专人前往内地制作订购等有关事宜。

    地区文化局把工作重点放到慰问“两市六企”的文艺筹备工作上,文化局主要领导亲抓,分管领导以及文化科全力以赴配合,把这项工作当做一项严肃的政治任务去完成,辜负地委、行署的期望,争取交一份合格满意的答卷。