• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

“三下乡”提前让昌都人民收“年礼”

2014-03-12 09:30 来源:昌都报 点击:0

      本报记者拉巴卓玛  彭虹报道   2日这天大地阳光明媚,人们喜气洋洋赶往津昌体育中心,观赏由自治区文化厅副厅长王勇才带队的自治区“三下乡“慰问团演出的丰富多彩的文艺节目。    

    行署副专员王东升代表地委、行署对自治区慰问团的到来表示感谢,并预祝演出成功。一曲《康巴的春天》拉开了序幕,伴有独唱、小品、舞蹈、乐器独奏等形式的这台节目展示了改革开放以来西藏的巨大变化,体现了自治区党委政府对西藏人民的关心与厚爱。其中小品《一张火车票》博得在场观众的阵阵掌声,小品反映了青藏铁路通车后给西藏人民带来变化,体现了藏族人民在这幸福时刻不忘解放军、不忘为西藏建设事业付出心血的老同志、老领导。演出在地区民族歌舞团表演的舞蹈《布达拉宫前的歌舞》中结束。

    地区领导鲁西科、贡秋江村、李志勇、王东升、刘根柱、图嘎观看了演出。