• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

孟德利要求扎实推进社会主义新农村建设

2014-03-12 09:29 来源:今日西藏昌都 点击:0

 14日上午,自治区副主席、昌都地委书记孟德利传达胡锦涛总书记在参加十届全国人大五次会议西藏代表团审议时发表的重要讲话精神。他主要从切实推动西藏实现科学发展、切实促进西藏和谐稳定、切实加强西藏各民族队伍建设三个方面进行传达并提出了具体要求。

    孟德利指出,要深入学习领会胡锦涛同志参加十届全国人大五次会议西藏代表团审议时发表的重要讲话精神,进一步统一思想,不断创新,提高发展水平,把昌都的各项工作做得更好。要扎实推进社会主义新农村建设,做好“三农”工作,围绕丰富安居内容,加大乐业力度这个重点,把“增收到账、安居到户、两基到人、法制到脑、宣传到心、班子到位”的工作要求逐一落实;要转变经济发展方式,加快经济发展。从“一产上水平,二产抓重点,三产大发展”的经济发展战略的高度,抓好机遇,抓好落实,抓好重点;要完善人才工作机制和深化改革开放。