• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

李迎春在地区农行工作会议上强调 稳步推进股份

2014-03-12 09:29 来源:昌都报 点击:0

李迎春在地区农行工作会议上强调

 稳步推进股份制改革 加大服务“三农”力度

   本报记者王景飞报道  地区农业银行工作会议日前召开。地委委员、行署常务副专员李迎春出席会议并强调农业银行要进一步稳步推进股份制改革,不断加大服务“三农”力度。

   李迎春指出,坚持加快科学发展观是兴行增效的第一要务,也是为推进股份制改革奠定良好基础的关键所在。地、县农行要围绕改善农牧民生产生活条件,增加农牧民收入这个首要任务,通过资金、产品、信息等综合服务手段,全方位支持藏东社会主义新农牧区建设。李迎春强调要认真做好小额信用贷款的发放和管理工作。做好对农牧民的资信等级评定,理性增加贷款投放,积极支持农牧民发展生产和增产增收;积极稳妥地支持农牧民安居工程建设。今年全地区将完成12295户农牧民安居工程建设任务,地、县、农行要坚持“放得出、收得回、有效益”的信贷原则,根据农牧户安居工程建设需求,合理放贷,促进农牧区群众安居和乐业两不误;积极支持农牧业特色产业发展,努力壮大藏东特色农牧业。同时积极做好扶贫工作,促进农牧民走向致富之路;营造良好的服务环境,提升农牧民金融意识、信用意识,要加强与当地村委会密切合作,依靠一些便捷和有力的特殊措施,切实增强支农合力,全面促进农牧区金融服务工作又好又快发展。