• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

八宿加强农牧区经济合作组织建设

2014-03-12 09:29 来源:昌都报 点击:0

 本报讯    为全面贯彻落实科学发展观,八宿县正全力以赴,大力推进农牧区经济合作组织建设。

   八宿县农牧区经济合作组织建设开局良好,去年,吉祥砖瓦厂生产红砖300005匹,产值15万元,解决就业人口20人;石灰厂生产石灰4吨,产值5千元,解决就业人口7人;木材加工厂加工木材2000方,产值9万元,解决就业人口5人;藏猪饲养基地出栏藏猪70头,产值14万元;农机具作坊生产刀、斧头等农用械器价值3万余元;两支当地农民施工队承包建房15户,创收20多万元。

   今天,该县将进一步扩大农村经济合作组织建设规模,拓宽农牧民群众就业渠道,为加快推进社会主义新农村建设夯实基础。

                                                          (柯莉)