• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

自治区民宗委调研组听取昌都民族宗教工作汇报

2014-03-12 09:28 来源:昌都报 点击:0

    本报记者王景飞报道  9日下午,自治区民宗委党组书记边巴扎西一行调研组在党政会议中心听取了地委委员、地委秘书长贡秋江村关于昌都地区民族宗教基本情况、贯彻落实中央及自治区会议精神和当前做的主要工作情况汇报。边巴扎西通报了在昌都期间走访调研民族宗教工作情况,并提出了下步工作要求。    

    地委副书记、行署专员维色主持汇报会。    

    边巴扎西说,昌都地区近几年来牢牢把握共同团结奋斗,共同繁荣发展这个主题,重视开展集中性教育和经常性教育,不断丰富民族团结进步活动内容,创新宣传教育的形式,搭建活动的有效载体,使全地区平等、团结、互助、和谐的民族关系,得以保持和发展。    

    就下一步的民族宗教工作,边巴扎西指出,要发挥昌都的自身优势,深刻领会自治区党员领导干部大会精神,进一步认清达赖和达赖集团的反动本质,夯实反分裂斗争的群众基础,坚持不懈地开展民族团结进步教育活动,狠抓改善农牧民生产生活条件这个首要任务,积极实施安居工程和“兴边富民”项目,大力推进社会主义新农村建设,为确保西藏稳定和国家安全作出积极贡献。