• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开

2014-03-12 10:36 来源:新华网 点击:0

全国冬春农田水利基本

建设电视电话会议召开      

  记者邵贝真报道  18日下午,国务院召开全国冬春农田水利基本建设电视电话会议,深入学习贯彻十七届三中全会精神,总结交流近年来地方开展农田水利基本建设经验,分析农田水利基本建设形势,围绕社会主义新农村建设的总体目标和要求,继续推进农村改革发展,部署今冬明春的农田水利基本建设工作。行署副专员洛松德青参加昌都分会场会议。      

   洛松德青要求各县和有关部门认真贯彻落实好国务院电视电话会议精神,正确认识当前农牧业生产形势,切实增强农田水利基本建设的工作的责任感和紧迫感,把思想统一到这次会议精神上来。就当前的几项重点工作,洛松德青要求,各县、各部门要统筹兼顾、突出重点,继续加强农牧区基础设施建设、防抗灾应急准备、牲畜出栏、动物疫病防治等工作,力争在全地区掀起农田水利基本建设的高潮。