• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

抓学习 强认识 明任务 懂要求

2014-03-12 10:31 来源:今日西藏昌都 点击:0

62日下午,地区农牧局机关组织全体干部职工传达学习《中共昌都地委办公室关于印发〈昌都地区开展领导干部作风建设年活动实施方案〉的通知》、《王瑞连同志在全区领导干部作风建设年活动电视电话会议昌都分会场上的讲话》、地区纪委《关于转发中共西藏自治区纪委、西藏自治区监察厅〈关于严禁党政机关工作人员参与赌博的通知〉的通知》、《中共西藏自治区委员会关于进一步加强全区党员干部队伍作风建设的意见》等通知精神。

通过学习,大家充分认识到领导干部作风建设的重要性和必要性,认识到当前党员干部队伍中存在的政治意识淡薄、纪律观念不强;参与赌博;大操大办、借机敛财;出工不出力;政策上搞“截流”、工作中“肠梗阻”;一些单位和部门铺张浪费严重损害党员干部队伍形象等突出问题。明确了要达到的“六个明显”要求、“六个方面”的工作重点,特别是必须做到的十个“决不允许”和方法步骤等重要精神。大家决心认真按照十七届中央纪委第三次全会、自治区纪委七届四次全会和地区纪检监察工作会议、全区领导干部作风建设年活动电视电话会议精神及地委的安排部署,扎实开展党员领导干部作风建设年活动,切实解决党员干部队伍中存在的突出问题,做人民群众满意的公务员。

(地区农牧局  地委宣传部外宣科)