• 网站投稿:admin@xzcd.com2013年10月22日 星期二

您当前的位置:网站首页>新闻中心>昌都时政>

情满川藏路 雪域铸丰碑

2014-03-12 10:30 来源:今日西藏昌都 点击:0

  628日上午,成都军区联勤部川藏兵站部副部长庞阔一行来到昌都地区实验小学,为学校师生赠送了电视机、卫星电视接收装置等设备,积极开展双拥共建。地委副书记程越出席捐赠仪式,地区民政局、地直机关工委等有关部门负责人参加。

此次活动是川藏兵站部开展“五送”爱民助民活动内容之一。为深入贯彻落实科学发展观,忠实践行全心全意为人民服务宗旨,大力弘扬拥政爱民优良传统和“三不倒”川藏线精神,进一步巩固军警民共建川藏线25年来所取得的丰硕成果,增进民族团结,维护社会稳定,积极营造“军民一条心、藏汉一家亲”良好局面,自今年2月份以来,川藏兵站部在川藏沿线145个双拥共建点开展了“送科技、送教育、送文化、送法律、送健康”,“五送”爱民助民活动,推动军警民共建文明川藏线。

程越代表昌都地委、行署对庞副部长一行对昌都地区八宿县、卡若区、左贡县、芒康县等川藏沿线共建点的关心支持表示感谢,并表示地方一定会积极为部队运输排忧解难,尽心尽力为过往部队车辆提供安全、稳定、畅通的运输环境,倾全力打造安全文明的国防通道。

 

(地委宣传部外宣科)