您当前的位置:网站首页>昌都宣传>工作动态>

地委宣传部传达学习自治区全面扎实做好维护社

2014-03-16 09:30 来源:西藏新闻网 点击:0

    42下午,地委委员、宣传部部长多吉才旺同志参加完自治区全面扎实做好维护社会稳定工作电视电话会议地区分会场的会议后,及时组织地委宣传部机关和《昌都报》社全体干部职工,认真传达学习了张庆黎同志在《自治区全面扎实做好维护社会稳定工作电视电话会议》上的讲话精神,使全体干部职工进一步统一了思想,增强了做好维护稳定工作的紧迫感和责任感。

传达学习张庆黎书记在《自治区全面扎实做好维护社会稳定工作电视电话会议》上的讲话精神后,多吉才旺同志要求全体干部职工在日常工作中要认真学习、深刻领会、切实贯彻好会议精神,自觉高举维护社会稳定、维护社会主义法治、维护人民群众根本利益的旗帜,万众一心、同仇敌忾、再接再厉、乘势而上,全面扎实地做好维护社会稳定各项工作,确保夺取这场反分裂斗争的彻底胜利,确保北京奥运会圆满成功,确保全面建设小康昌都各项事业顺利进行。他要求部机关和《昌都报》社全体干部职工结合本职工作做到以下几点:一是把思想统一到中央、区党委和地委的决策部署上来;二是要齐心协力抓好我地区的爱国主义主题教育活动;三是新闻宣传一定要有针对性和实效性;四是在新闻宣传中要注意工作纪律;五是要做好单位的内保工作,并加强各种文件尤其是涉密文件的管理工作。