您当前的位置:网站首页>昌都宣传>工作动态>

地委宣传部召开新闻协调会明确近期新闻宣传工

2014-03-16 09:29 来源:昌都报 点击:0

429下午,地委宣传部召集地区各新闻单位负责人召开新闻协调会,传达地区党员领导干部大会精神,明确近期新闻宣传工作要求。

   会上,地委宣传部副部长、地委外宣办主任胡仲奇同志首先对前一段时间新闻宣传工作给予了充分的肯定并转达了地委领导对全体新闻工作者的诚挚慰问。随后传达了地区党员领导干部大会精神,对下一步的新闻宣传工作提出了三点要求:一是各新闻单位一定要及时传达学习地区党员领导干部会议精神,特别是要认真领会地委对新闻宣传工作提出的相关要求,各新闻工作者一定要保持头脑清醒,增强政治敏锐性,服从地委宣传部的安排。二是重大新闻报道要严格按照中央和区党委的要求执行,内容要与地委基调一致,决不出现任何杂音。三是严肃新闻纪律,新闻单位负责人一定要对新闻稿子认真审定,把握不准的要及时请示。特别是翻译成藏文稿子一定要尊从于原稿,决不能产生歧义。