您当前的位置:网站首页>昌都宣传>工作动态>

开展评先表彰工作 推进文明单位建设

2014-03-16 09:29 来源:今日西藏昌都 点击:0

为大力宣传先进典型,不断推进文明单位建设,促进文明单位创建工作的深入开展。近日,人行昌都中支召开全体干部职工大会,对荣获2007年度的先进集体和个人进行了表彰。

昌都中支在上级行、中支党委的正确领导下,按照建设“五型”人才队伍的要求,坚持以人为本,以改革创新为动力,以职工素质建设为重点,深入开展文明单位创建、青年岗位能手、巾帼建功标兵、党风廉政建设等活动,不断引导干部职工立足本职建功立业,争创一流工作业绩,取得了显著成绩,涌现出了一批先进集体和个人。受到此次表彰的有:2007年度目标管理先进集体、文明科室、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀行员、文明行员、文明家庭、青年岗位能手、巾帼建功标兵、工会积极分子、优秀工会干部、党风廉政建设先进个人等。

会上,中支党委对受到表彰的集体和个人提出了要求,希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,谦虚谨慎,再接再厉,在今后的工作中,特别是当前深入开展的爱国主义主题教育活动、“反对分裂、维护稳定、促进发展”主题教育活动、党员干部主题教育活动、“制度落实年”活动、文明单位创建活动、金融服务和金融调研活动中,充分发挥先进典型的模范带头作用,在工作中再创新业绩、再创新辉煌。同时,要求中支各科室部和广大干部职工要以先进典型为榜样,爱岗敬业,奋发进取,与时俱进,开拓创新,在推进人民银行事业发展,构建和谐基层央行建设中做出新贡献,不断为昌都金融工作再立新功,再创佳绩。