您当前的位置:网站首页>昌都宣传>工作动态>

地委委员、宣传部长多吉才旺亲切看望慰问我地

2014-03-16 09:28 来源:昌都报 点击:0

220,地委委员、宣传部长多吉才旺一行慰问组,先后看望慰问了我地区宣传文化系统的专业技术人员,向他们致以节日的问候,送去了地委宣传部的新年祝福。地委宣传部常务副部长张青、地区文联主席张万里及地区文化局、地区广电局的有关负责人随同。

“藏历年怎么安排的?”、“家里团年有多少人?”,每到一家,多吉才旺委员亲切地和他们拉起家常,询问了专业技术人员的家庭、生活情况和身体状况,并祝愿他们过一个祥和愉快的藏历年。当听说《昌都报》社藏编部主任尼玛次仁生病住院时,多吉才旺委员一行立即驱车前往医院看望,详细询问了病情和治疗情况,并嘱咐尼玛次仁:要注意休息,祝愿早日康复。

在慰问活动中,每到一处,多吉才旺委员给专业技术人员们一一敬献哈达,送上慰问金。还要求各部门要关心本单位专业技术人员的工作、生活情况,对困难的给予帮助,解决一些实际问题,切实让他们感受到单位、领导对他们的关心和照顾。