您当前的位置:网站首页>昌都宣传>工作动态>

扎实做好新闻宣传 营造良好舆论氛围

2014-03-16 09:28 来源:今日西藏昌都 点击:0

按照自治区《关于做好全区“千名干部进百村开展‘两帮助’活动的新闻宣传方案”》要求,结合我地区“两帮助”活动安排,地委宣传部及时安排各县委宣传部、地区新闻媒体做好新闻报道工作,切实达到持续深入、有声有色,积极为全地区“两帮助”活动顺利开展营造良好社会舆论氛围;特必是各县委宣传部要牵头做好新闻采编和素材收集等工作。

地区各新闻媒体:1、昌都报开辟专栏持续深入地报道千名干部进百村开展“两帮助”活动在我地区的开展情况,突出展示各工作组有益的做法和经验以及取得的显著效果。2、昌都电视台持续关注报道第三批科学发展观学习实践活动,突出报道千名干部进百村开展“两帮助”活动,全面深入报道开展活动的全过程,挖掘推广宣传典型事例、好做法、成功经验和取得的主要成效。3、康巴语广播电台开辟专栏宣传千名干部进百村开展“两帮助”活动的意义和目的,同时宣传党的十七届四中全会及区党委七届六次全委会精神,宣传党的民族政策和富民惠民政策。4、《今日西藏昌都》网开辟专栏报道千名干部进百村开展“两帮助”活动情况,做到及时全面深入、图文并茂。

各县委宣传部:结合本县第三批科学发展观学习实践活动和“两帮助”活动开展情况,及时采挖新闻素材、总结推广先进典型和成功经验,上报地区新闻单位做好新闻报道工作。同时,发挥自身拥有的电视、广播载体,大力开展相关宣传报道,积极为本县“两帮助”活动的顺利开展营造舆论氛围。

 

(宣传科)