您当前的位置:网站首页>昌都宣传>工作动态>

统筹规划 求细求实 确保大庆宣传部工作落到实处

2014-03-16 09:27 来源:新华网 点击:0

201048日下午,地区大庆宣传部工作会议召开。地委委员、地委宣传部部长多吉才旺同志出席会议,并专题听取了大庆宣传部文艺活动组和新闻宣传组工作汇报,要求各相关单位要立足“细”字下功夫、立足“实”字作文章,确保大庆各项筹备工作扎实有效开展。

——立足“细”字下功夫。2010年,地区宣传思想工作要坚持以昌都解放60周年大庆宣传为主线,一切工作都必须围绕这条主线来部署、来开展,一切活动都要紧扣这条主线来组织、来推进。宣传思想战线和各相关单位要立足“细”字下功夫,将每一项工作任务进行逐一量化、分解、细化,明确完成时限、责任人、目标要求和工作分工,认认真真地落实好各项工作任务,努力在全面准确、务求实效上下功夫,在深入人心、推动工作上取得明显成效,确保宣传效果,营造良好氛围。

——立足“实”字作文章。当前,在迎大庆工作任务繁重,宣传思想战线尤其要团结协作,鼓足干劲,乐于奉献。要以推动大庆宣传部工作上质量、上水平、见实效为目的,认真安排部署各项工作,大力创新宣传思想工作方式、组织方式,坚持以人为本,积极探索大庆宣传工作的新途径、新办法,找准结合点,选好切入点,不断增强宣传工作的吸引力、感染力,增强工作的针对性、实效性和可操作性

最后,多吉才旺同志强调,宣传思想战线要进一步转变工作作风,振奋精神,提高认识,严格遵守各项规章制度,加强宣传思想文化系统干部思想作风、工作作风、学风、生活作风建设,推动全地区宣传思想文化工作大改进、大转变,真正实现工作的大落实、工作效果的最大化,为建设平安昌都、小康昌都、和谐昌都、生态昌都提供强有力的精神支撑、舆论引导和文化氛围。