您当前的位置:网站首页>昌都宣传>对外宣传>

《昌都报》社认真落实自治区新闻出版局《关于

2014-03-16 09:34 来源:昌都报 点击:0

1125,昌都报社召开全体干部职工会议,传达学习自治区关于转发《关于<宁夏日报>等新闻机构违规发放新闻记者证的通报》的通知。会上,地委宣传部常务副部长兼《昌都报》社总编张青就如何更好的贯彻落实通知精神和进一步规范报社管理制度特别是规范记者证制度提出了明确要求。

张青同志提出,作为贯彻《通知》精神的一项重要措施,《昌都报》社要严格遵守《新闻记者证管理办法》,进一步加强报社领导班子建设,建立健全各部门、各科室的工作职责,创新并规范各项管理的规章制度,定期做好全体采编人员的教育和培训工作。结合自治区关于转发《关于<宁夏日报>等新闻机构违规发放新闻记者证的通报》的通知精神,积极整合各种资源,充分发挥“两报一网一刊”快捷、迅速、时效、涵盖面广的特点,以正确的舆论引导公众,做大做强《昌都报》的影响力,达到以正视听的目的。

他要求全体采编人员,以自治区关于转发《关于<宁夏日报>等新闻机构违规发放新闻记者证的通报》的通知精神为戒,按照上级部门的严格规定,在报社内部重新开展新闻记者证的自查自纠工作,从严掌控新闻记者证的审核、办理、申领发放范围以及定期做好报社记者名单公示等相关工作,自觉接受监督、检查,努力树立新闻机构和新闻工作者良好的社会形象。

 

(昌都报)