今日西藏昌都: 卡若区|江达县|贡觉县|丁青县|察雅县|芒康县|八宿县|左贡县|边坝县|洛隆县|类乌齐县|2013年10月22日 星期二
您当前的位置:今日西藏昌都>边坝县>新闻频道>

边坝县举办2017年春节游园活动

2017-02-04 16:04 来源:昌都市委外宣办 点击:0

为让广大干部群众度过一个喜庆祥和的新春佳节,1月30日,边坝县委宣传部联合县文化局举办2017年春节游园活动,1000余名干部群众参加了此次活动。
浓浓节日味,人人庆佳节。灯笼高高挂,彩袋彩旗随风飘扬。一大早,一曲曲浓浓节日气息的春节主题音乐在县青少年活动中心奏起了县城广大干部群众继续欢度佳节的喜悦心情,工作人员顶着寒风刺骨早已各就各位,干部群众带着笑容载着期盼接踵而来,一场欢乐喜庆的游园活动在抱沙袋游戏中正式拉开了序幕。
游戏乐翻天,激情你我他。活动设置了抱沙袋、拔河比赛、乒乓球接力、吹爆气球、套圈、盲人击鼓、海底捞月、巧搬气球、弹球共九项游戏。抱沙袋、拔河比赛最受农牧民青年的喜爱,那种信心百倍的姿态不负农牧民群众辛勤劳动的功夫。不管熟人生人,拔河比赛将在场干部群众不约而同地组合起来,一股齐心协力的姿态绘出了干群团结协作的美好景象。在吹爆气球、海底捞月、巧搬气球、盲人击鼓、套圈、弹球等游戏现场,广大干部群众你加油我打气,各个迎难而上争奖票。
新年新气象,奖品更惊喜。功夫不负有心人,广大干部职工带着家人早早等候在活动现场,不忘了阅览游戏规则和兑奖方式,期待他们的既有充满快乐的游戏也有物美实用的奖品,各个游戏现场干部群众排满了队,拿奖票时的满脸笑容足以代表了他们踊跃参与活动后收获的喜悦之情。




笑容添满面,活动被点赞。活动现场,浓浓的节日氛围、喜庆的背景音乐、欢笑的面容、欢快的游戏、精美的奖品带给人们更多的是党和政府对他们节日的美好祝福和关心温暖,从而一点点凝聚起团结向上的精气神,活动受到了广大干部群众的一致好评。
公示公告